Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если верить американцам, "мистера Бина" ликвидировали в одном из особняков города Абботтабад, недалеко от  Исламабада. «Морские котики» ворвались в здание, где, кроме Бин Ладена, находились еще 18 человек – включая его жен и детей. Всего попали под пули и погибли пять человек из окружения главы Аль-Каиды.

Бин Ладен и его семья находились на втором и третьем этажах дома.Как пишут британские СМИ, лидера Аль-Каиды застрелили безоружного и на глазах его детей. Это расходится с официальной версией Белого дома: террориста собирались взять живьем, но не вышло.

На вопрос, почему безоружного Бин Ладена не сумели «спеленать», в Белом доме заявили: «Иногда можно оказать сопротивление и без огнестрельного оружия». Наверное, террорист №1 выпустил из бутылки боевого джинна или побил неверных камнями.

Впрочем, умер ли Бин Ладен от рук «морских котиков» - еще доподлинно неизвестно. Фотографии трупа пока отсутствуют, а та, которая на днях гуляла по интернету, официально признана фальшивкой.

А вот единственного и неповторимого свидетеля – тело террориста - уже не достать: американцы завернули его в саван и утопили с авианосца. Напоминает историю со смертью нациста №2 Генриха Гиммлера, прах которого развеяли по ветру англичане, так никому и не показав труп.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK