Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американские снайперы выйдут на охоту за Аль-Каидой с новым оружием: улучшенной винтовкой Remington. Улучшили ее так, что впору говорить о появлении новой модели высокоточного ружья. Поэтому военные присвоили ей собственное обозначение – XM2010. Ее предшественница - модель M24 - будет постепенно выходить из употребления.

Первые экземпляры убойной винтовки для усидчивых и зорких уже отправились в Афганистан - где как ни там, на каменистых и пустынных пространствах, снайперу искать своих жертв? Особенно, если надо потестировать новое оружие с улучшенными ТТХ.

Так, в новом Ремингтоне используется патрон Winchester Magnum размером 7,62x67 мм. Благодаря этому дальность стрельбы выросла на 400 метров – с 800 до 1200.

Новый глушитель винтовки уменьшает звук выстрела на 32 децибела, отдачу на 60%, а пламя из дула исчезает практически полностью. Ночной прицел, разумеется, в комплекте.

В магазине новой снайперки ровно пять патронов. Перезаряжать ружье нужно руками, затвор – продольно скользящий и поворотный.

Гости оружейных выставок уже оценили новинку по достоинству:

Новая снайперская винтовка армии США с Видео bigmir)net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK