Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Герои свежего рейтинга от журнала Time хорошо знают, что такое власть – это возможность влиять на окружающих. Потому-то и попали в ТОП-100 мировых властителей.

При этом семерым парням удалось получить еще один титул, уже от мужского онлайн-журнала M PORT. А именно – неутомимых мачо: для многих деньги, власть и секс просто неразделимы.

Николя Саркози

Президент Франции – еще тот повеса. Женившись на звезде эстрады, красотке Карле Бруни, политик-сластолюбец стал брать уроки специальной секс-гимнастики для укрепления интимных мышц у опытного тренера. Тренер, к слову, тоже оказался дамой.

Джулиан Ассанж

Источник: thepoliticalelite.com

Основатель всемирноизвестного сайта Wikileaks, загубившего не одну светлую душу, в свое время даже был замешан в громком секс-скандале: парень подозревался в сексуальных домогательствах и изнасиловании. А точнее – в том, что переспал с гражданкой Швеции в тот момент, когда сладким сном спала и она. Да еще и без презерватива.

Вот уж точно, пуритане – M PORT не видит в мужском поступке Ассанжа ничего зазорного: у украинских мужчин такое поведение уже давно вошло в привычку.

Марк Цукерберг

Источник: wallpaperss.com

Основатель Facebook – стопроцентный альфа-самец: с чего бы еще парень добровольно согласился озвучить сам себя в мультсериале Симпсоны? Не говоря уже о том, что созданная им социальная сеть – самое злачное место в мире.

Последние сомнения развеивает харизматичная внешность парня: ну, посмотри на него – с таким любая пойдет куда угодно. Главное, не позабыть представиться.

Марк Уолберг

Голливудский актер вот уже много лет считается непревзойденным мастером постельного фитнеса: а все потому, что мир увидел его нескромную фотосессию в нижнем белье. Которое, как утверждают слухи, Марк шьет на заказ – иначе все достоинства актера становятся чересчур обозримыми.

Джастин Бибер

Источник: ilyjustinbieber.com

Смазливый канадский певец – типичное олицетворение нового поколение. Как говорится, кесарево – кесарю, Джастин Бибер – тинэйджерам. В наше время секс-символы были другими. Тем не менее, нельзя сбросить со счетов оргазмические вопли его поклонниц по всему миру, завидевших кумира в телевизоре. Впрочем, парни с гитарой нравились барышням всегда.

Лионель Месси

Источник: thecurrentaffairs.com

Нападающий испанской Барселоны – тот еще бабник. Отдыхать от чемпионатов и тренировок знаменитый футболист предпочитает не где-нибудь, а на морском бережочке, да с грудастой красавицей в придачу. Несмотря на невысокий рост, альфа-самец от спорта любит фотомоделей. А они его.

Ваэль Гоним

Источник: frogsmoke.com

Из-за этого парня, собственно, и случилась революция в Египте: менеджер ближневосточного отделения Google Ваэль Гоним первым создал страничку в Facebook, где призвал соотечественников выходить на улицу. Запомни это лицо: благодаря ему мы целых полгода не могли попасть на курорты Хургады и порадовать тамошних девчонок. Угадай, кто это сделал за нас?

Ну что, чувствуешь прилив желания – оказаться рядом с этими парнями?

Разумеется, на соседних строчках в рейтинге Time.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK