Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Свой ежегодный рейтинг самых богатых вымышленных персонажей опубликовал журнал Форбс: посмотрим, кто же купается в золоте в этом году?

Скрудж Макдак. В прошлом году он занимал второе место в этом списке, имея 33,5 миллиардов долларов, теперь же его состояние оценено в 44 миллиарда – благодаря росту цен на золото. Неплохо для утенка, верно?

 

Источник: кадр из фильма Сумерки

Карлайл Каллен. Вампир из саги Сумерки, глава семьи Калленов оказался на втором месте. А этого могло и не случиться, не будь его дочь Эллис пророком: именно она подсказала вложить папаше денежки в Google. Его состояние – 36,2 миллиарда.

 

Источник: кадр из мультфильма

Артемис Фаул. Уже в десять лет юный книжный герой взял на себя управление одним из величайших преступных синдикатов, придуманных ирландским писателем Йоном Колфером. В итоге заработал 13 с половиной миллиардов.

 

Источник: кадр из фильма Богатенький Риччи

Ричи Рич. Известнейший персонаж комиксов издавна считается одним из богатейших мальчиков на Земле. А зарабатывает он, выпуская домохозяек-роботов. В итоге – почти десять миллиардов.

 

Источник: Кадр из фильма Деревенщина из Беверли-Хиллс

Джед Клампетт. Главный герой Деревенщины из Беверли-Хиллз занял почетное пятое место, собрав на добыче нефти ни много ни мало – 9,5 миллиардов долларов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK