Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Скандальный гигантский фаллос, нарисованный прямо на проезжей части Литейного моста в Санкт-Петербурге летом прошлого года, получил государственную премию России в области современного искусства.

Напомним, в ночь на 14 июня 2010 года, как раз в день рождения знаменитого революционера Эрнесто Че Гевары, над Петербургом вознесся огромный член, нарисованный на Литейном мосту – постарались девять художников-радикалов из арт-группы Война, выливая краску из канистр прямо на проезжую часть.

Посмотри, как можно разнообразить идею с фаллосом?

Питерский перфоманс не остался безнаказанным, немедленно получив всенародную любовь и название Х…й в плену у ФСБ – вероятно, с намеком на лидеров организации Олега Воротникова и Леонида Николаева, которые содержались в легендарных Крестах по делу о хулиганстве.

Сейчас же печально известный член-гигант снова у всех на слуху. На этот раз по другому поводу: акция Войны получила в Москве премию Инновация, организатором которой является Государственный центр современного искусства. Премию, как лучшее произведение искусства в России.

Что ж, мужской онлайн-журнал M PORT уверен: киевские мосты ничем не хуже питерских. Согласен?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK