Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вот и настал счастливый день для многих американских солдат: более двух миллионов офицеров получили письма из Пентагона, в которых подробно описано, как именно нужно вести себя, если у тебя на службе – гей.

Посмотри, как зеков одели в платья

Это мероприятие показывает практическую сторону отмены запрета на службу гомосексуалистов в армии США: рассылаемые материалы включают подробнейшие инструкции, разработанные идеологическим отделом Пентагона.

Например, из них можно узнать, что делать, если офицер, идущий в магазин, вдруг увидит двух целующихся морпехов. Собственно, ничего делать-то и не нужно: по закону запрещается оценивать ситуацию, исходя из сексуальной ориентации солдата.

Узнай, как распознать гея?

Напомним, 22 декабря президент США Барак Обама подписал закон, снимающий ограничения на службу гомосексуалистов в вооруженных силах. После вступления его в силу американским лесбиянкам и геям разрешено не только служить в армии, но и не скрывать своей сексуальной ориентации от окружающих (как это было ранее).

Вопросы реализации новых инструкций лягут на плечи американских офицеров, разбросанных по всему миру, включая части, дислоцированные в Ираке и Афганистане: именно они должны проконтролировать соблюдение толерантности к геям рядовыми солдатами.

Научись отшивать чересчур приставучих парней

А вот транссексуалам и трансвеститам служить в армии США по-прежнему нельзя – закон в их отношении стыдливо промолчал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK