Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

«Новая газета» обнаружила в сети фотографии, на которых Вадим Громыко – сын кубанского вице-губернатора Евгения Громыко – позирует в форме офицера СС. На сайте «В контакте» выложены три таких фото. На одном из них Вадим Громыко присутствует в кадре один, на другом – с Еленой Фирстковой – крестной дочерью кубанского губернатора, старшей дочерью главы Выселковского района Кубани Сергея Фирсткова. На третьем – рядом с Татьяной Фирстковой, младшей дочерью главы Выселковского района.

Узнай, кто еще из VIP-персон жаловал нацистов

Отец Вадима Громыко – вице-губернатор Краснодарского края по вопросам АПК Евгений Громыко. Он родом из станицы Выселки, откуда родом и губернатор Кубани Александр Ткачев, и сестры Фирстковы. Как указано на сайте «В контакте», фотографии Вадима Громыко выложены в сеть 6 августа 2010 года. Отправителем значится пользователь «Танюшка Фирсткова».

Руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода сообщил «Новой», что официальных комментариев по поводу этих фотографий скорее всего не будет. В частной беседе он предположил, что их появление связано с некой военно-исторической реконструкцией. Однако Пригода подчеркнул, что точной информацией по этому поводу пока не располагает.

Отметим, что Вадик Громыко не одинок на планете: есть еще один vip-юнец, который напялил проклятое историей обмундирование. Это британский принц Гарри, который явился в форме СС на день рождения своего приятеля. Впоследствии принц вынужден был каяться, чего M PORT желает и Громыко-младшему.

Это интересно