Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На 8 марта британским зэкам сделали поистине королевский подарок. Мужчинам, которые отбивают срок, позволят носить платья, макияж и бюстгальтер. Так Объединенное Королевство решило защитить права транссексуалов, которые сидят в тюрьме, пишет Daily Mail.

На 20 страницах специальной брошюры Минюст расписывает, что отныне тюремная униформа обязательна только для заключенных с нормальной ориентацией. M PORT в шоке: почему извращенцам позволяют одеваться, как угодно, а нормальным мужикам – нет?

Трансвеститы, в отличие от натуралов, смогут выбирать одежду по каталогу из обычного магазина. И если руководство тюрьмы попробует нарушить священные права обиженных богом людей, то быстро лишится рабочего места.

Для получения преференций достаточно заявления заключенного, который признает себя транссексуалом. И неважно, пытался ли он переменить пол с помощью медицины (кстати, таковых предписано вообще сажать в женские тюрьмы).

«Транссексуалы могут использовать аксессуары, которые способствуют выражению признаков избранного ими пола. Это могут быть специальные бюстгальтеры и протезы груди», - заявляют британские законники.

M PORT успокаивает только одно: платить за этот гардероб «трансы» будут из своего кармана. А еще обращение к трансвеститу поменяется с «мистера» на «мисс».

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK