Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Согласись, дарить своей девушке красивую, но совершенно бесполезную новогоднюю игрушку так же бессмысленно, как и шерстяные носки – озорства и веселья такой презент празднику не добавит. Да и на бриллиантовые диадемы твой работодатель (а с ним и ты, горемыка) еще не накопил.

Остается сделать ставку именно на юмор. И, конечно же, на утилитарность – ее подарок должен быть выгодным в первую очередь именно тебе.

Бутылка водки

С флаконом в кармане куда легче идти на праздник, нежели без него. Главное – не тащить совершенно бесполезное для тебя шампанское или приторный ликерчик, а заявиться с действительно нужным напитком. Подарил ей – выпил сам.

Телевизор

Вечно ты не можешь насладиться каким-нибудь трэшем на своей сорокадюймовой плазме, из-за того, что она зорко следит за развитием событий в Интернах? Что ж, время переливных календариков безвозвратно ушло: теперь тебя не разорит и покупка еще одного телевизора. Конечно же, чуть поменьше – дюймов на 10, к тому же, черно-белого. Белые халаты ведь так и останутся белыми на экране – так зачем платить больше? Такой девайс очень удобно поставить на кухне, где, собственно, самое место и женщине – нечего отвлекать тебя от нового экшна!

Набор для садо-мазо

В первый раз можно просто попробовать его по назначению – в постели. Но даже если твоя подружка и не найдет в себе большого потенциала садо-мазохистки, не беда: в хозяйстве такая штука пригодится не однажды, это точно. Например, в воспитательных целях – наручники и плетка порой будут убедительнее тысячи других аргументов. Ну а она, зная, что где-то в доме лежит такой наборчик, поостережется устраивать лишние скандалы.

Узнай, с чего начинать в садо-мазо?

Романтическое путешествие на двоих в Чернобыль

Постоянно выслушиваешь тирады о своей неряшливости? Что ж, пришло время небольшой экскурсии. Поездка в полуразрушенный город заставит ее по-новому взглянуть на чистоту и порядок, которые ты (как тебе кажется) поддерживаешь изо всех сил. Да и о евроремонте она теперь заикнется не скоро.

Стриптизер-Дед Мороз

Пожалуй, она уже вышла из того возраста, когда пьяный и небритый фрукт в красной накидке, отороченной ватой, сможет поднять ей уровень эндорфина в крови. А вот если это будет благоухающий Санта, аккуратно выбритый во всех нужных местах (ну, кроме бороды, разумеется), задорно виляющий бедром и поигрывающий чугунными бицепсами, возможно, Новый год станет для твоей подружки более веселым. Для тебя так точно – смотреть мужской стриптиз, да еще в подобном амплуа, без смеха не сможет ни один парень.

Фотоальбом своих бывших подружек

Подарок рискованный, но со смыслом. Главный символизм заключается в следующем: дорогая, в этот Новый год я отдаю тебе все свое прошлое – оно мне больше не нужно! Остаток своих дней проведу с тобой. А с этим можешь делать все, что угодно! (например, бросить в печку).

Но будь готов к тому, что она не только не уничтожит твой подарок, а и возведет его в ранг фетиша – пока тебя не будет дома, благоверная станет проводить часы подле альбома, разглядывая твоих бывших и мысленно сравнивая себя с ними. Конечно же, в свою пользу.

Билет на детскую новогоднюю елку

Главное – подарить только один билет, швырнув ее в полном одиночестве в этот визжащий океан малолетних цветов жизни. После представления она выйдет с четкой идиосинкразией к детям на ближайшую парочку лет. А тебе-то ведь только того и надо: так дешево отсрочку от женитьбы еще никто не получал.

Маска Штурмовика из Звездных войн

Она ненавидит твою любимую космо-сагу, хлопая дверью каждый раз, когда ты любовно пялишься на джедайские мечи? Парочка масок (например, Штурмовика и Дарта Вейдера) несомненно поправят дело. Натянув их на себя, можете заняться сексом: впоследствии она так привыкнет к «милому лицу» перед собой, что перестанет плеваться, увидев его на экране. Более того, пересматривая очередной эпизод, ты немедленно вызовешь у нее прилив желания. Особенно, если научишься так же тяжело дышать, как милашка Вейдер.

Посмотри, как это будет выглядеть!

Ребенок

Довольно веселая новогодняя шутка – заделать ей небольшой подарок в виде крохи. Так ты оставишь самую лучшую память о себе (по крайней мере, самую долгую). Ну, а если подарок понравится и тебе, можете играть им по очереди. Или вместе – такое тоже практикуется.

Гипсовый слепок своего члена

Очень оригинальный презент – девушка даже с минимальным чувством юмора тут же поставит его на самое видное место. Если, конечно, вид и размер подарка не вызовут у нее ассоциаций с умирающим от лютого мороза снегирем, съежившимся и полудохлым.

И уж конечно, не пытайся сэкономить, обходясь своими силами при изготовлении сюрприза – иначе зеленый цвет на Новый год будет представлен тебе не подмигивающей елочкой, а халатом хирурга, пытающегося отскрести твой подарок от незадачливого дарителя.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK