Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Австралия славится огромным количеством необычных животных, почитатели которых съезжаются со всего мира. Но теперь - держитесь, фанаты покемонов! - в Австралии найден настоящий Пикачу (правда, он - опоссум)

На этот раз Австралия прославилась тем, что в Мельбурне нашли лисовидного опоссума (щеткохвоста), который обладает редчайшим золотистым окрасом.

Животное нашли лежащим неподвижно на земле и отнесли в ветеринарную клинику. Предполагают, что малышка упала со спины матери, ей примерно 5 месяцев.

Опоссума назвали Пикачу в честь известного покемона, поскольку ее внешний вид совпадает с каноничным образом покемона. Несмотря на некоторую тревожность, зверек в полном порядке.

Источник: dailymail.co.uk

Читай также: Возвращение тамагочи. Теперь с покемоном

Сейчас Пикачу передали в центр защиты диких животных, поскольку есть опасения, что из-за яркого окраса она может стать жертвой хищников. Цвет шерсти опоссума обусловлен редкой генетической мутацией, в результате которой - низкий уровень меланина и изменение окраса. 

Информацию о том, где конкретно обитают опоссумы с подобной мутацией, природоохранные организации не рассекречивают, опасаясь, что это станет небезопасным для животных.

Источник: dailymail.co.uk

Отметим, что согласно игровой вселенной, Пикачу – мышь, но в мае создатель покемона Ацуко Нишида сказал, что прообраз Пикачу – белка. Так что, почему австралийский опоссум не может претендовать на уникальность и звание «живой покемон»?

Напомним, что популярность покемонов переживает новую волну - в процессе съемок фильм о детективе Пикачу

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно