Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все выходные, начиная с пятницы, мир «трясли» лихорадка распродаж. И если ты думаешь, что с понедельника она закончилась – нет. Сегодня - Киберпонедельник!

Неужели кибепонедельник - распродажа остатков после “Черной пятницы“?

Этот день приходит на смену «черной пятнице». Суть «киберпонедельника» в том, что на это раз уже интернет-магазины радуют покупателей «бешеными скидками».

Многие, под влиянием ажиотажа «черной птяницы», по инерции продолжают покупать, уже даже находясь на работе. По сути – та же «пятница», но в понедельник.

Читай также: Черная пятница vs Всемирный день отказа от покупок

Традиция «киберпонедельника» появилась из нежелания многих любителей распродаж и скидок посещать торговые центры, где может случиться даже потасовка за лакомый товар. А так – пожалуйста, сиди себе в удобном кресле, листай страницы интернет-магазина, попивай чаек и делай покупки, пока шеф не видит.

Но основной причиной установления такого дня распродаж в сети стали, как всегда, маркетологи. Эти любопытные товарищи обнаружили, что продажи в интернете росли как раз-таки в понедельник после «черной пятницы». Почему бы не простимулировать такую активность дополнительно?

Обычно в «киберпонедельник» устанавливаются скидки на различные гаджеты, смартфоны, технику. Для того, чтобы не переплатить, воспользуйся сайтами-агрегаторами, которые собирают информацию о ценах и скидках большинства интернет-магазинов.

Кроме того, поредели для себя, сколько ты готов потратить на покупки в Сети. Обращай внимание на стоимость доставки, иногда она может превышать стоимость самого товара.

Напомним, что MPort уже рассказывал об особенностях традиций «Черной пятницы» .

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK