Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Их начальница-гей решила положить конец доминированию белых мужчин с традиционной ориентацией

В Великобритании случился большой скандал вокруг из-за увольнения пятерых мужчин-рекламщиков. Они обвиняют работодателя в расизме и сексизме, а работодатель это и не скрывает.

Читай также: Спасатели откопали мужчину, который похоронил себя, чтобы стать богом

Одно из самых известных рекламных агентств в мире J. Walter Thompson London (JWT) назначило креативным директором Джо Уоллес. Сотрудники говорят, что она идентифицирует себя как гей-женщина. Нет, не лесбиянка, а именно женщина-гей.

Источник: Джо Уоллес

После назначения она сказала, что хочет “уничтожить (obliterate) культуру Мэд Мэна“. Это американский сериал “Безумцы“ про рекламную компанию “Стерлинг-Купер“.

Читай также: Женщина потратила 11 лет на смену пола и осознала, что все было зря

Джо Уоллес уверена, что в бизнесе доминировали белые гетеросексуальные мужчины, и решила положить этому конец. Она уволила пятерых мужчин, которые подпадали под её описание. Под горячую руку начальницы-гея попал и известный рекламщик Чес Бэйфилд. Он обладатель десятка премий за рекламные концепции.

“Если прямо сейчас кто-нибудь из JWT заявил бы, что наша первостепенная задача — вычистить компанию от молодых чёрных лесбиянок, мы бы были на всех передовицах. И, к слову, заслуженно“, - анонимно сказал один из сотрудников JWT.

В компании J. Walter Thompson London пока отказываются комментировать ситуацию.

Дикая история, неправда ли? Но даже она меркнет, по сравнению с тем, как мужчина притворился мертвым, чтобы не давать денег жене.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK