Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Надеемся, что передачу теперь не закроют

Аргентинская журналистка Нати Жота (Nati Jota) — звезда испанского телевидения. Она ведет шоу для подростковой аудитории. Настоящее имя 24-летней девушки — Наталия Джерсонски и у нее уже больше миллиона подписчиков в инстаграме. По мнению Нати, популярность девушки обусловлена её впечатляющей внешностью.

Источник: instagram.com/natijota

Читай также: Украинская ведущая снялась голой для Playboy

Она жаловалась, что ей надоели люди, которые не слушают её спортивные репортажи. Девушка хочет, чтобы люди смотрели ей в глаза, когда она в кадре. Не удивительно, что зрители смотрят на грудь, ведь несложно найти видео, посвящённое её “впечатляющему бюсту“.

Так что Нати решила пойти на радикальные меры и сделала себе операцию по уменьшению груди. Поклонники узнали об этом из инстаграма. 

Источник: instagram.com/natijota

Читай также: Ведущая призналась, что спала за деньги с богатыми мужчинами

Позже девушка написала следующее: “В школе, когда мои одноклассницы начали расцветать, моя грудь совсем не росла. Меня обзывали плоскогрудкой и другими обидными словами. Так что пока подружки мечтали о рыцарях в сияющих доспехах, я мечтала о сиськах. А потом они появились, и надо мной стали издеваться уже из-за того, что они слишком большие. Мой пример доказывает, что стоит быть осторожными в своих желаниях. Ведь сначала я получила грудь, а теперь мне пришлось сделать операцию, чтобы её уменьшить“.

Источник: instagram.com/natijota

Кстати, недавно дочки священника сменили пол и нашли себе девушек.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK