Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

И спалился перед своей дочерью

Мужчина случайно оставил поисковый запрос на странице своей дочери в Facebook, когда хотел найти там видео для взрослых. Об этом сообщила пользователь Miss CB в женском форуме Netmums.

Девушка получила уведомление в соцсети о том, что ее отец прокомментировал одну из записей. Miss CB быстро его свернула, не вчитываясь: она привыкла, что ее отец часто пишет не понятные ей предложения.

Читай также: Бюджетный iPhone 9 - цена и дата выхода

Но спустя время дочь все же решила перечитать оставленный отцом комментарий. “Классическое винтажное порно Великобритании“, — говорилось там. Девушка спросила у родителя, зачем он это написал, однако тот выдержал паузу и быстро зачистил свой комментарий.

“Чувствую себя немного неудобно. Я встречаюсь с ним на следующей неделе, и теперь это будет немного неловко. Не знаю, что делать, ведь другие, вероятно, уже видели это сообщение“, — написала позже Miss CB. Она уверена, что отец случайно скопировал свой последний поисковый запрос из Google.

Один из пользователей форума предположил, что ее отца могли взломать. Однако девушка считает, что он отправил комментарий лично.

Кстати, онлайн-магазин создал аудиобиблиотеку женских оргазмов.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно