Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В гостях у Ольги Фреймут в студии шоу "ОЛЯ" на Новом канале побывала королева эпатажа, главная Суперблондинка страны, популярная певица Оля Полякова

Сразу после появления в студии звезда отметила: как же хорошо, что ее, наконец, позвали на проект, названный “в ее честь“! После чего поменялась с ведущей местами, примерив на себя роль “хозяйки студии“, и весь эфир провела в кресле Ольги Фреймут. 

Истинная же ведущая, в свою очередь, приготовила для своей тезки массу сюрпризов. В том числе сюжет, где собирала подписи прохожих, чтобы ЖЭК, к которому приписан дом певицы, наконец обратил внимание на то, что “у Оли Поляковой протекает крыша“. Ведь звезда неоднократно в экспрессивной манере делилась переживаниями по этому поводу на своей страничке в Instagram, демонстрируя испорченный оттепелью ремонт в квартире.  

Кульминацией общения Суперблондинки с Ольгой Фреймут стал блиц “Пекельний допит“, в котором артистка, не задумываясь, отвечала на провокационные вопросы ведущей. Она призналась, что считает себя зависимой от похвалы, а также рассказала, чего боится больше всего и что ненавидит всем сердцем.

– Говорить, не думая, для меня – привычная история. Так что игра мне понравилась. Не ожидала, что Оля окажется такой милой. Да и вообще, передача роскошная, потому что там, где появляюсь я, все всегда становится роскошным! – подытожила Оля Полякова после эфира.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK