Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пастух принял дрон за рой пчел

Читай также: Как избавиться от привычки кушать на ночь

Оператор из Турции Серкан Демирель решил провести аэросъёмку в глухой турецкой деревне и перепугал её жителей. Работающему дрону решился противостоять пожилой пастух, который до последнего пытался защитить своих коров от летающего чуда.

Главная особенность этого поселения заключается в его отдалённости от городов и других деревень, малочисленности населения. Когда оператор заметил скот, он решил, что сельская природа станет отличным дополнением к кадрам с деревьями и холмами. 

Между устройством и коровами оказался пожилой пастух, который начал следить за беспилотником. Не желая подпускать летающего захватчика к своему скоту, старик поднял с земли верёвку и стал замахиваться на дрон. Животных он не бросал до последнего, что лишь добавило комичности всей сцене.

Читай также: Почему измена может укрепить отношения

После проишествия оператор сообщил следующее: “Я посетил его через несколько минут после окончания съёмки, чтобы объяснить, с чем он столкнулся, и позволить ему поближе взглянуть на беспилотник“.

Выяснилось, что мужчину зовут Хасан Демир, ему 70 лет и все дни он проводит в заботе о своём скоте. Пастух признался, что принял дрон за рой насекомых и собирался во что бы то ни стало защитить своих коров.

Ранее мы писали о том, что искусственный интеллект Google научили искать порно в Интернете.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK