Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тем, кто не кушает кальмары и устрицы, нужно менять свою диету

Читай также: Четыре способа выглядеть моложе

Новое исследование Школы здравоохранения Гарварда показало, что пары, которые регулярно употребляют морепродукты (не менее два раза в неделю), могут похвастаться более активной сексуальной жизнью.

К исследованию привлекли 500 пар, которые пытались зачать ребенка. Оказалось, что 92 % испытуемых, которые ели много морских продуктов, удалось забеременеть в течение года. А те, кто ели дары моря более восьми раз в месяц, занимались сексом на 22 % больше и дольше.

Разгадка кроется в цинке и кислотах омега-3. Первый повышает либидо и содержится в основном в моллюсках и устрицах. Вторые можно получить из рыбы. Омега-3 способствуют выделению спермы, а значит способствует зачатию. Также морепродукты работают как афродизиак, они еще и заметно усиливают ваше здоровье. Например, это отличный источник витамина D, протеина и кислот. А омега-3, еще и улучшают работу сердца, мозга и снижают вероятность развития рака.

Теперь, надеемся, вы знаете, что нужно кушать перед свиданиями. Позовите вашу спутницу в рыбный ресторан либо сходите на суши.

Ранее мы перечисляли продукты, от которых мужчине лучше отказаться.

Это интересно