Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ранее ученые выяснили, что селфи — это форма душевного расстройства. Теперь они выяснили мотивы таких фотографий

Ученые из Научной школы биологии, землеведения и экологии Университета Нового Южного Уэльса (Австралия) провели исследование, в ходе которого изучили 68 тысяч селфи с сексуальным подтекстом. Они проанализировали фотографии девушек из 113 стран в Instagram и Twitter. 

Читай также: Сколько должен длиться секс, чтобы женщина была счастлива

Чаще всего сексуальные селфи, а именно в белье, бикини и двусмысленных позах, делают девушки, проживающие в странах с тревожной экономической ситуацией.

Руководитель исследования Кандис Блейк рассказала, что женщины “готовы инвестировать время и усилия в размещения сексуальных селфи онлайн в тех странах, где активно растет экономическое неравенство между социальными слоями“. Другими словами, этому способствует нестабильная экономика.

Читай также: Исследование объяснило, почему женщины и мужчины имитируют оргазм

“В сегодняшнем экономическом климате, плохо это или хорошо, сексуальная внешность может принести вам выгоду экономическую, социальную или личную“, — продолжает руководитель исследования, — “То есть, когда женщина вывешивает свои провокационные селфи в бикини онлайн, вы думайте о ней как о стратегическом игроке в многогранной эволюционной игре“.

Ранее ученые выяснили, почему женщины отказываются от куннилингуса.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK