Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Слоган и фото намекали на оральный секс

Читай также: Burning Man 2018: Лучшие фото первого дня фестиваля для раскрепощенных

Польская фирма, которая производит энергетик Devil Energy Drink, принесла извинения и удалила рекламу  “Она уже знает, что будет у неё во рту“. Таким лозунгом производитель рекламировал свои напитки. По мнению поляков, она явно намекала на оральный секс. 

Реклама иллюстрировалась изображением, где девушку за подбородок держит мужская рука. Активисты подали в суд, который в итоге признал агитацию неэтичной и оскорбляющей человеческое достоинство.

Суд приказал удалить, а также выплатить 60 тысяч злотых (примерно 450 тысяч гривен) в пользу студенческого фонда “За Полонию“, поддерживающего поляков, проживающих за рубежом. Также компания уже извинилась в соцсети.

Читай также: Сколько зарабатывают самые богатые люди за один час

“Производитель Energy Drink Devil Energy Drink извиняется перед всеми, кто был оскорблен опубликованным сообщением. Мы вдвойне сожалеем, во-первых, из-за интерпретации рекламы некоторыми кругами, как указывающую на оральный секс, а во-вторых, из-за таких плохих ассоциаций (в некоторых кругах), связанных с этим типом любви. Еще раз, МЫ ИЗВИНЯЕМСЯ“.

После инцидента запускали антирекламу, где в том же ракурсе вместо женщины подставили мужчину, с протянутой к нему женской рукой. Фото сопровождается фразой “Он уже знает, что мгновенно закроет свой рот“.

Напомним, в честь героя сериала “Игра престолов“ создадут пиво.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK