Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пустыня Блэк-Рок 32-й раз принимает легендарный фестиваль для богатых и раскрепощенных

26 августа в пустыне Блэк-Рок (штат Невада, США) стартовал легендарный фестиваль Burning Man 2018. Он ежегодно проводится с 1986 года и позиционируется как фестиваль для самых раскрепощенных людей.

Читай также: Сколько зарабатывают самые богатые люди за один час

Сейчас Burning Man — это самый модный фестиваль современного искусства, ежегодный эксперимент по созданию сообщества людей, позволяющих себе самовыражаться самым радикальным образом. В последний день фестиваля, согласно традиции, сжигается гигантский деревянный “человек“ — отсюда и происходит название фестиваля.

Несмотря на концепцию, согласно которой на самом фестивале запрещено использовать деньги, здесь нет места тем, у кого их нет. Билет на фестиваль стоит 425 долларов, поэтому основная аудитория фестиваля — средний класс и богачи. 

Источник: instagram.com/jennhudye/

На фестиваль приезжает много VIP-гостей. Для обеспеченных посетителей вместо палаток организованы специальные роскошные тенты и павильоны, а также вертолетные площадки.

Читай также: Ученые назвали новую причину плохого секса

В фестивальном городе нет никаких правил. В нем процветает торговля наркотиками, но за деньги их не купишь. На всей территории пустыни во время фестиваля никто не примет деньги — все покупки и продажи возможны только посредством бартера (услуга за услугу).

В этом году тема Burning Man 2018 “Я, робот“ (I, robot), и продлится он до 3 сентября. Специально для тебя мы собрали лучшие фотографии первых дней фестиваля.

Также есть онлайн видео трансляция Burning Man 2018. Ты можешь смотреть её прямо на сайте MPort.ua.

Напомним, учительница создала порносайт и выкладывала туда свои видео.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK