Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нет, это не твоя жена

Внутри постели каждого спящего живет огромное множество бактерий и микроорганизмов. В США взяли на исследование образцы и обнаружили пот, мёртвые клетки, косметику для тела, споры грибов, бактерий, остатки разнообразной пищи и частички других отходов человеческой жизнедеятельности.

Также в ходе анализа выяснилось, что перо и синтетические подушки сроком от полугода до двадцати лет вмещают от 4 до 17 различных видов грибков. Отмечается, что каждый человек ежегодно выделяет около 98,4 литра пота, а это идеальная среда для жизни микроорганизмов.

Читай также: Появился первый трейлер нового сезона “Настоящего детектива“

Заложенный нос, и удушье с утра – признак множества грибов и мусора. Всё это накапливается годами в матрасе, человек, страдающий аллергией или астмой, может каждую ночь просыпаться от удушья, а здоровый – от заложенного носа.

Часто ли нужно стирать постельное белье? Учитывая данные факты, микробиологи советует держать свою постель в чистоте. Относительно постельного белья следует знать, что оптимально стирать его раз в неделю или же, если вы не любитель бороться с пододеяльником, то хотя бы раз в месяц.

Ранее мы писали об ускорении метаболизма для мужчины.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK