Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Паспорт десятки лет пролежал за холодильником

Паспорт знаменитого музыканта, рукописи его песен, а также записную книжку выставят на торги аукционного дома “Литфонд“, которые пройдут осенью в России.

Читай также: Почему из-за соцсетей могут не взять на работу?

Для гендиректора аукционного дома Сергея Бурмистрова, наиболее уникальная вещь — советский паспорт исполнителя. Как выяснилось, его нашли собственники квартиры на улице Рубинштейна. Именно в ней бывал Виктор Цой после концертов в Ленинградском рок-клубе. Владельцам жилища посчастливилось обнаружить документ за холодильником лишь недавно. Стартовая цена паспорта на аукционе — 2,5 миллиона рублей.

Источник: ekabu

Читай также: Не толстеть: как ускорить метаболизм

Еще одним любопытным лотом станет записная книга музыканта, в которой записаны “телефоны всей его тусовки“. Стартовая цена — 500 тысяч рублей.
Кроме того на аукционе будут продемонстрированы две рукописи песен. Одна из них ранее известна не была. Поторговаться за каждую можно будет начиная с 250 тысяч российских рублей.

Источник: ekabu

Виктор Цой, рок-музыкант, лидер группы “Кино“ погиб 15 августа 1990 года. Цой разбился в автокатастрофе в Латвии, его ранняя смерть стала шоком для целого поколения, которое выросло на его музыке.

Рекомендуем почитать как и когда появилась крылатая фраза “В СССР секса нет“.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK