Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые Рурского университета в Бохуме доказали: секс по плану делает сексуальную жизнь более насыщенной

В исследовании приняли участие тысяча пар. Партнеры по отдельности отвечали на вопросы о своей сексуальной активности, а также о том, насколько они довольны ею. Участников также попросили оценить свои черты характера. Вывод был удивительный: наиболее довольными своей сексуальной жизнью оказались добросовестные люди.

Читай также: ТОП-5 самых высокооплачиваемых актрис в мире

Юлии Фельтен считает, что люди с таким характером планируют секс и прилагают для этого усилия. Планирование секса идет на пользу продолжительным отношениям, отмечает исследовательница.

Кроме того, выяснилось, что счастливую сексуальную жизнь ведут пары, в которых особой добросовестностью отличаются мужчины. Фельтен добавила, это связано с тем, что мужчины в среднем хотят больше секса и поэтому вынуждены делать первый шаг, что сказывается и на отношениях в целом, а также на том, насколько пара довольна своей сексуальной жизнью.

Но разве можно желания подстроить под конкретный график? Сексолог уверена, что аппетит приходит во время еды, а секс необязательно должен быть впечатляющим - он может быть и обычным.

Напомним, ранее мы писали о тенденциях и стратегиях успешного флирта в сети.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK