Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кино получило 20 официально зарегистрированных жалоб.

На фантастический боевик «Логан» с Хью Джекманом в главной роли в 2017 году поступило наибольшее число жалоб от британцев. Об этом идет речь в исследовании, опубликованному на сайте Британского совета по классификации фильмов.

Кино получило 20 официально зарегистрированных жалоб. Большинству не понравилось, что «Логан» со сценами насилия и жестокости получил возрастной рейтинг «15 лет и старше». В Британском совете говорят, что в фильме больше концентрировалась на экшн-сценах, и не столько на садизме.

Читай также: Статистика: самые мужские и женские марки автомобилей

В предыдущие годы возглавили рейтинг самых возмутительных фильмов те, что набирали от 40 до 50 негативных жалоб. В 2017-м количество негативных отзывов упало до 262 по сравнению с 371 жалобой в прошлый раз.

На втором месте — лента «Конг: Остров черепа». Она набрала шесть жалоб. Третье подилили фильмы «Чужой: Завет», «Призрак в доспехах» и «Оно», получившие по пять жалоб.

В прошлом году самым возмутительным фильмом 2016-го признали комедийный боевик «Дэдпул» c Райаном Рейнольдсом. На супергеройскую ленту поступила 51 жалоба.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK