Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Их гонорары — как бюджеты некоторых государств

10-е место: Тиаго Силва, Бразилия

Читай также: Пятерка футболистов, которые могут дать в глаз

Бразильский футболист, центральный защитник. Капитан французского клуба “Пари Сен-Жермен“ и капитан сборной Бразилии с 2010 по 2014 год. За последний год заработал $22,4 млн.

Источник: Pinterest.com

9-е место: Килиан Мбаппе, Франция

Читай также: Футболистов — расстрелять: 3 жестких спортивных наказания

Французский футболист, нападающий клуба “Пари Сен-Жермен“ и сборной Франции. Ему всего 19, а уже стал вторым самым высокооплачиваемым футболистом “Пари Сен-Жермен“. За прошедший год заработал $22,5 млн. Подсчитай, насколько это больше, чем ты.

Источник: Pinterest.com

8-е место: Анхель Ди Мария, Аргентина

Аргентинский футболист, атакующий полузащитник французского клуба “Пари Сен-Жермен“. Игрок национальной сборной Аргентины. Всегда улыбается и фотографируется с “сердечком“, демонстрируя всем счастье и любовь. Не удивительно: с доходом в $22,6 млн. за прошлый год ты и не такое показывать будешь.

Источник: Pinterest.com

7-е место: Серхио Агуэро, Аргентин

Читай также: 10 самых богатых и стильных футболистов мира

Аргентинский футболист, выступающий на позиции нападающего за клуб английской Премьер-лиги “Манчестер Сити“ и сборную Аргентины. 5 июля 2003 года стал самым молодым игроком, дебютировавшим в чемпионате Аргентины в возрасте 15 лет и 35 дней, побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший Диего Марадоне с 1976 года.

За предыдущие 365 дней заработал $23,5 млн. $6,5 млн из них — благодаря контракту с Puma.

Источник: Pinterest.com

6-е место: Луис Суарес, Уругвай

Читай также: Зинедин Зидан: причина ухода из Реала и 30+ правил жизни футболиста

Уругвайский профессиональный футболист, нападающий испанского клуба “Барселона“ и сборной Уругвая. Считается одним из сильнейших нападающих мира. Трижды становился чемпионом Испании в составе “Барселоны“, с ней же выиграл Лигу чемпионов.

За труды вознагражден достойно: прошедший год заработал  $26,9 млн.

Источник: Pinterest.com

5-е место: Оскар, Бразилия

Читай также: Плаксы-футболисты: пять кадров с мужиками в слезах

Полное имя — Оскар дос Сантос Эмбоаба Жуниор. Бразильский футболист, полузащитник китайского клуба “Шанхай СИПГ“ и сборной Бразилии. Не самый эпатажный футболист. Но тем не менее, занимает пятую строчку среди самых дорогих игроков Чемпионата мира 2018. Его доход за прошлый год — $27,4 млн.

Источник: Pinterest.com

4-е место: Поль Погба, Франция

Французский футболист гвинейского происхождения, центральный полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед“ и сборной Франции. Доход за прошлый год — $30 млн, $25 из которых — официальная заработная плата. Остальное — благодаря рекламным контрактам.

Источник: Pinterest.com

3-е место: Неймар, Бразилия

Читай также: Полет на тот свет: 10 авиакатастроф с футболистами

Бразильский футболист, нападающий французского клуба “Пари Сен-Жермен“. Капитан национальной сборной Бразилии. Олимпийский чемпион 2016 года.

После ухода из “Барселоны“ в 2017-м немного приглушил свою карьеру в плане трофеев, но уж точно не в плане денег. За последний сезон Неймар получил $73 млн зарплатой и бонусами, а также заключил рекламные контракты с:

  • Nike;
  • Red Bull;
  • Beats;
  • McDonalds.

Источник: Pinterest.com

2-е место: Криштиану Роналду, Португалия

Читай также: Как тренируется лучший футболист мира 2017

Наш MPort постами о Криштиану исписан вдоль и поперек: его тренировки, машины, девочки, голы... А теперь мы о его доходах еще и напишем.

Зарплата главной звезды “Реала“ за прошедший год составила $61 млн. А его сотрудничество с Nike и Herbalife + работа над собственной линией CR7 (одежда и белье) принесли португальцу дополнительные $57 млн, доведя годовой доход до астрономических $108 млн.

Источник: Pinterest.com

1-е место: Лионель Месси, Аргентина

Аргентинский футболист, нападающий футбольного клуба “Барселона“, с 2011 года — капитан национальной сборной Аргентины. Лучший бомбардир в истории “Барселоны“ и сборной Аргентины.

Читай также: Евро 2016: десятка самых дорогих футболистов

Как смог обскакать Роналду? Подписал контракт с “Барсой“ до 2021-го года, за каждый из которых будет получать по $106 млн. Добавь сюда контракты аргентинца с Gatorade, Adidas и Pepsi. Так он и стал самым высокооплачиваемым футболистом Чемпионата мира 2018.

Смотрим лучшие голы за всю карьеру Месси и восхищаемся:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK