Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Друзья поддержали друга, которого жена не пустила на Чемпионат мира в Россию

В 2014 году пятеро друзей из Мексики — Фернандо, Матье, два Даниэля и Хавьер — вместе ездили на Чемпионат мира по футболу в Бразилию. После путешествия они пообещали друг другу, что следующий мундиаль тоже посетят только вместе. В 2018 году они выполнили уговор, но для этого пришлось заменить одного приятеля картонной фигурой.

Читай также: Сексуальная ведущая получила по попке, чтобы помочь сборной на ЧМ-2018

Специально для поездки мексиканцы купили старый школьный автобус и переоборудовали его для путешествия. В транспорте поставили кровати, телевизор, а корпус изрисовали отсылками к мексиканской культуре.

Все шло по плану, но в последний момент жена запретила Хавьеру ехать на чемпионат. Поэтому друзья взяли с собой в поездку картонную фигуру приятеля в полный рост, а на его футболке появилась надпись: “Моя старуха не пустила меня“.

Читай также: В Мексике придумали женские трусы с вибратором для просмотра футбола

Болельщики сборной Мексики переправили автобус через океан, после чего друзья посетили Берлин, Прагу, Будапешт, Ригу, Краков и Санкт-Петербург. Везде с ними был картонный Хавьер.

Они повсюду таскают Хавьера с собой. Друзья создали страницу в Facebook, в которой выкладывают фото своих приключений. Там “Хавьера“ можно увидеть на улицах и площадях Москвы и других городов.

Напомним, известный актер пришел в бар с картонной фигурой выпускницы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK