Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые цветные и рядом не стояли!

№1. Суд и срам

Читай также: Разрезанные пополам: 20 самых необычных фото

Случай произошел в штате Флорида в 1983-м. Стриптизершу арестовали за “полное обнажение“. Обвиняемая с этим была несогласна. На суде она продемонстрировала, что ее белье полностью прикрывает интимные места → ее “повязали“ незаконно.

№2. “Мисс Новая Зеландия“

Читай также: Тяжелая работа эротического фотографа из Украины

Мисс Вселенная“, 1954 год. Конкурс в купальниках. Накала страстей и жаркого калифорнийского солнца не выдержала одна из участниц. И, кажется, это оставило плачевный отпечаток на ее выступлении.

№3. Операция “Парник“

Читай также: 40 фото-доказательств “гениальности“ человека

Данная операция проводилась в США в 1951-м году. Это были ядреные испытания, в рамках которых тестировали устройства Dog, Easy и George. Интересный факт: испытание Dog'а прославилось не снимком взрыва мощностью 70 килотонн, а фото наблюдающих за взрывом.

Дело было на Тихоокеанском ядерном полигоне. Бомбу взрывали на острове Эниветок, а зрителей усадили в удобные деревянные стулья на соседнем острове Перри. Надели на них очки, а затем “подожгли“ заряд... Взрывная волна до участников эксперимента добралась через 45 секунд...

№4. Пластилиновый Chevrolet

Читай также: Рокки в ударе: редкие фото подбитого Сталлоне

В 1950-х в дизайн-студии Chevrolet прежде, чем запускать новую модель, сперва лепили ее макет. Последний — полностью из пластилина. Презентация проходила следующим образом:

  • пластилиновый макет → макет с настоящими стеклами и деталями отделки → на третьем этапе изготавливалась уже полноценная машина.

Читай также: Фото киевской скамейки, которую снимали 10 лет

Гипотеза редакции: прежде, чем разобрать пластилиновый макет Chevrolet, на него натравливали толпу детишек из детского сада...

№5. Дойка коровы

Читай также: Фото фабрики Bugatti Chiron: где и как собирают 1500-сильные гиперкары

Дело ответственное. Абы кого к нему в Канаде в 1927-м не допускали. Для этого сперва нужно было пройти обучение на специальном аппарате. Этим и занимаются герои снимка.

Надеемся, все они стали достойными представителями “молочной“ профессии и не ищут смерти, лазая по крышам да вышкам, как герои следующего ролика:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK