Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель основали продюсерскую компанию и подписали контракт на производство фильмов и сериалов с Netflix

Супруги Обама основали продюсерскую компанию Higher Ground Productions, которая будет производить как художественный, так и документальный контент для сервиса Netflix.

Читай также: Эль президента: Какое пиво варит Обама

Пока Netflix не сообщает ни сроков контракта, ни размера гонораров, ни дат выхода фильмов будущих фильмов супругов Обама.

“Барак и я всегда верили в силу историй, которые могут вдохновить нас, заставить нас думать об окружающем мире по-другому, помочь открыть наши сердца и разум для других .NETflix — самый подходящий сервис для историй, которыми мы хотим делиться“, — заявила Мишель Обама.

Читай также: Модный президент: как одевается Барак Обама

Барак Обама был президентом США с 2009 по 2017 год. На выборах в 2016 году он поддержал кандидата от демократов Хиллари Клинтон, но она проиграла Дональду Трампу.

После ухода из Белого дома Барак и Мишель Обама основали благотворительный фонд; кроме того, они занимаются публичными выступлениями и пишут мемуары. 

Хоть Бараку Обаме уже 56, он до сих пор в прекрасной форме. Тут можешь посмотреть как Обама тренируется.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK