Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Секретарь постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы Андрей Задерейко заявил: "Стоимость проезда в киевском общественном транспорте, вероятно, подорожает летом 2018"

По словам секретаря, коммунальные предприятия (“Киевпасстранс“ и “Киевский метрополитен“) подали в финансовый план свой прогнозируемый тариф на проезд в общественном транспорте столицы. Согласно ему, жители и гости Киева теперь будут платить по 8 гривен за поездку.

“Но это еще не принято“, — Андрей Задерейко.

Читай также: Cobus DES: уникальный автобус, у которого нет конца

Секретарь продолжает: “Надеемся, увеличатся дотации из городского бюджета. И цена вырастет максимум на 1 гривну. То есть теперь проезд будет по 5 гривен“.

Повышение тарифа запланировано на июль 2018. Решение по поводу роста цены будет приниматься в мае-июне 2018.

Делай все для того, чтобы начальство повысило зарплату. А если оное не намечается, тогда переходи на следующие альтернативные виды транспорта.

Велосипед

Читай также: Звезды асфальта: 7 самых легких велосипедов

Прикупи трендовый байк, и будь на гребне волны. Есть варианты и для любителей пивка. Не умеющим кататься на оном — сюда. А чтобы конь педальный не отравлял домашнюю жизнь, учись хранить его в правильном месте.

Источник: Pinterest.com

Пешком / пробежки

Читай также: Трупы, пробки, ДТП: 10 смертельно опасных дорог Киева

Еще один спортивный способ добираться на работу и худеть. Работает только для живущих сравнительно недалеко от офиса.

Источник: Vogue

Работа рядом с домом

Устроишься на нее — и жизнь станет малиной.

Городская электричка

Читай также: Создан китайский автобус, объезжающий пробки

Хороший и почти надежный вариант, уже не первый год радующий жителей и гостей столицы. Если бы еще приезжала четко по минутам и прибывал каждый указанный в расписании состав — вообще было бы идеально.

Источник: vgorode.ua

Перейти на фриланс

Окопайся дома, и окончательно забудь про все подорожания на проезд в городском транспорте. Выходи из квартиры только за едой / вынести мусор / на тренировки / на деловые встречи да вечеринки.

Читай также: Как защититься от хама в общественном транспорте

Это шикарное решение (особенно для мизантропов и социопатов). Но оно с побочкой: можно разжиреть. Не допусти этого: лечись интимом и питайся правильно. Немного о последнем расскажет фитнес-блогер Денис Семенихин:

Это интересно