Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Поколение Z, iПоколение или еще как там вас называют. Вы что творите!

Американский ученый Хавьер Гонзалес из Berenberg Research провел исследование, в ходе которого установил: поколение людей, родившихся после 1996-го года (Поколение Z, iПоколение), все чаще и чаще вместо пива выбирает слабоалкоголки и ликеры.

Читай также: Пиво: 5 небылиц о хмелящем напитке

Эксперт провел опрос, участие в котором принимали 6 000 представителей Поколения Z. И он узнал, что страдает не только пиво. Еще под разлив попало вино и особенно музейно-редкий экспонат в виде самогонки.

Источник: youtube.com

Читай также: Пиво бьет по холере: 8 интересных фактов о напитке

К исследованию подключились эксперты из Business Insider. Последние установили, что iПоколение пива выпивает на 20% меньше, чем в те же 22 года другое поколение — миллениалы.

  • Миллениалы, они же Поколение Y — люди, родившиеся после 1981 года, встретившие новое тысячелетие в юном возрасте. Отличаются крепкой любовью к цифровым технологиям.

Источник: The Cut

Но есть и хорошая новость

Читай также: Пиво полезно не только для мужчин — ученые

Еще в ходе исследования эксперты из Business Insider установили: чем старше iПоколение становится, тем реже оно напивается (64% людей, принимавших участие в опросе). Причины оного:

  • тяжелое похмелье;
  •  ̶ф̶о̶т̶к̶и̶ ̶в̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶н̶е̶т̶е̶ ̶и̶ ̶в̶и̶д̶е̶о̶ ̶н̶а̶ ̶Y̶o̶u̶T̶u̶b̶e̶  осуждение друзьями;
  • разочарованные родители.

Читай также: 9 правильных мужских привычек

Все просто: чтобы не было тяжелого похмелья, нужно знать самые опасные напитки, (особенно про текилу), жевать правильные бутерброды, быть с теми, с кем пил. Ну а самый толковый способ не дать бодуну подтачивать здоровье — вместо пьянства заниматься следующими вещами:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK