Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Евгений Котенко — украинский фотограф. Десять лет кряду он снимал одну и ту же лавочку. Ох и насмотрелся же он вместе со своим объективом

Чтобы наблюдать и запечатлевать “шапито“, Евгению даже не приходилось выходить из дому. Ибо вид на чудо-скамейку открывался из окна кухни родительской квартиры на четвертом этаже (во двориках меж домов на проспекте Мира, неподалеку от Дарницкой площади).

Читай также: Сделано в СНГ: 17 смешных фото

Первый кадр с чудо-скамейкой фотограф сделал в 2007 / 2008 (Женя и сам уже не помнит). А потом это вошло в привычку. И мальчик почти каждый раз, забегая на кухню, выглядывал в окно и снимал происходящее. А поглазеть да поснимать там было что...

“Печальнее всего было наблюдать напивающихся на лавке ребят, с которыми ходил в школу. Боялся: выйду — стану таким же“, — цитирует Евгения радио “Свобода“.

Источник: facebook.com

Читай также: Смешные пародии на фото красоток из соцсетей

Слава Богу, лихо мальчика миновало: не спился, и даже наоборот — стал фотокорреспондентом украинской радиостанции Голос Столицы. А в 2017-м еще и переехал в другую квартиру (правда, расположенную всего в километре от родительской и главного “арт-объекта“).

Евгений запустил целый фотопроект, посвященный скамейке у окна родительской квартиры. Так его и назвал: “Лавочка“. И вот кадры, которые снимались долгие 10 лет.

Читай также: Звезды-алкоголики: 10 актеров, подсевших на стакан

Лавочка во дворике на проспекте Мира — не единственное место, которое постоянно оккупируют  ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶и̶  люди, учившиеся вместе с Евгением. Где еще обитает такой народ и как он себя ведет в состоянии подшофе — узнай в следующем ролике:

Читай также: День алкоголика: 10 пьяниц из кино

Кто постоянно сидит на лавочках, кто постоянно борется с “коварной водой“, именуемой алкоголем? Это “элита“. Ей и посвящены следующие кадры. Смотри:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно