Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не мужик — это не только когда боишься прыгнуть с парашютом, пробежать 10 км или пригласить девушку на свидание...

Не мужик — это еще и когда есть одна из следующих дурацких фобий. Слава Богу, это не про тебя.

Парурез

Читай также: Боязнь уснуть и еще 11 странных фобий человека

Это страх мочиться на людях. Еще одно название — синдром стыдливого мочевого пузыря. Такие боятся это сделать не только в общественном туалете, но даже и в своем родном-домашнем. Ох и несладко же мочеиспускательной системе таких.

Ануптафобия

Ануптафобы — товарищи, боящиеся холостого образа жизни. Если поточнее, то боящиеся остаться в одиночестве. Во-первых, такие наверняка не ведают о прелестях холостяцкой жизни. А во-вторых, они просто еще не встречали женщин с гамофобией — боязнью замужества.

Эметофобия

Читай также: Чокнутые болезни: ТОП-10 странных фобий человека

Еще одна не мужская фобия. Суть ее заключается в страхе перед рвотой. Именно поэтому эметофобы никогда вдрызг не напиваются. Чтобы потом не помереть от страху, а не как обычно: от незнания методики борьбы с жутким похмельем.

Цибофобия и хлорофобия

Это патологическое отвращение к пище зеленого цвета. Зелеными обычно бывают фрукты да овощи. И такие фобии возникают в основном у тех, кто не представляет своей жизни без фастфуда, жирного мяса да жареной картошки.

Жалко таких: они не знают, как хороши зеленые огурчики под рюмку водки...

Синдром самозванца

Читай также: 5 мужских ужасов в постели

Мужчины с таким синдромом считают себя лицемерами, самозванцами, или просто притворщиками. Но самое страшное: они боятся, что их разоблачат. С такими страшными  ̶т̶а̶р̶а̶к̶а̶н̶а̶м̶и̶  мыслями они и живут. А ведь криминального-то ничего не делают...

Добавка

А вот тебе еще 26 странных фобий. Эти уже “поражают“ и представительниц слабого пола:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно