Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно на официальном канале египетской певицы Shyma (она же — просто Шима или Шаима Ахмед) появился клип, который по мнению тамошних властей не что иное, как "разжигание разврата"

В клипе Шима играет роль учительницы. Действие происходит в школьном классе, забитом “учениками“. Певица перед ними поет песню и параллельно облизывает-кусает фрукты в виде банана да яблока, страстно поедает пироженки.

Источник: YouTube

Читай также: Танцы на пилоне: 10 эротических видео-нарезок

А еще красотка эротично красит губы перед этими же школьниками. И все это на фоне доски с символичной надписью “Класс №69“. В общем, сплошной стыд да срам.

Сразу после появления клипа на YouTub'e, на него тут же посыпалась куча жалоб. Мол, “разжигание разврата“, варварский танец на костях стыда и совести. В общем, Шиму с ее клипом погнали и в хвост и в гриву.

Источник: YouTube

Египетская певица публично извинилась. Перед всеми, кого клип мог оскорбить. А потом добавила:

“Не думала, что это вызовет настолько бурный всплеск негодований со стороны общественности“.

Читай также: Обнаженная Эбби Клэнси: эротическое видео для Love Magazine

За такое “не думала“ египетские власти приговорили несчастную к двум годам тюремного заключения + штраф в размере 10-ти тысяч египетских фунтов.

Вместе с барышней “под раздачу“ попал и режиссер видеоклипа, Мохамед Гамаль (тоже 2 года тюрьмы + такой же штраф).

Читай также: Эротическая попытка попасть в Книгу Гиннесса

А еще были удалены официальные странички певицы в социальных сетях. Но клип-таки выжил в недрах Сети. Его и спешим тебе показать: чтобы ты знал врага в лицо и прямо перед монитором учился ему сопротивляться.

А вот подборка самых  ̶я̶р̶к̶и̶х̶ ̶м̶о̶м̶е̶н̶т̶о̶в̶ ̶  искусных приемов врага. Изучай:

Это интересно