Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Шикарные уголки планеты — для того, чтобы отдохнуть там на Пасху 2018, погулять на маевку, или вовсе укатить на летний отпуск

В уже ушедшем 2017-м это были самые трендовые места для путешествий.

Сейшелы

Читай также: Идеальные места для путешествий по Германии

Идеальное место для молодоженов, семейных пар и любителей валяться под солнцем на шезлонге. Обожаешь пляжи — не заскучаешь: имеется Source d’Argent. Это пляж, который несколько раз был признан лучшим в мире. Еще есть Anse la Farine — тоже пляж, но этот славится белоснежным и мягким песком. Последний часто сравнивают с мукой высшего сорта.

Для любителей активного отдыха есть серфинг и дайвинг.

Читай также: Красота неземная: 10 экзотических мест на планете

Полетишь на Сейшелы — кровь из носа посети Vallee de Mai (на острове Праслин). Это парк, включенный в объекты мирового наследия ЮНЕСКО. Там есть уникальные эндемические пальмы, семена которых являются крупнейшими среди всех растений.

Сантьяго, Чили

Читай также: Тропа над пропастью: 10 потрясных пешеходных маршрутов

Сантьяго (столица Чили) — отличный старт для тех, кто хочет изучить культуру и традиции Южной Америки. Днем в рамках светских хождений можно посетить:

  • центральную площадь Сантьяго Пласа де Армас;
  • дворец Ла Монеда;
  • гору Санта-Лусиа (удивляет необыкновенной природой и видами);
  • холм Сан-Кристобаль;
  • смотровую площадку Sky Costanera.

Читай также: Врата Ада: 10 самых необычных мест на Земле

А вечером рекомендуем выкатиться в Las Urraca — один из центровых клубов Сантьяго. Правда, там тебя ждет не Armin Van Buuren, не Rammstein, а лишь современная латино-американская музыка.

Сеул, Южная Корея

Читай также: Лето по-мужски: 5 водных маршрутов для смелых

Продвинутая столица продвинутой страны. Футуристическое место, где высоченные небоскребы и поп-культура встречаются с буддистскими храмами и уличными рынками.

Любителям активностей — в длительные пешие прогулки. Такое там весьма популярно. Еще можно поиграть в гольф или покататься на горных склонах.

Читай также: Самый дорогой, загруженный, высокий и еще 2 самых-самых города

Тем, кто любит поесть — в рестораны. Там накормят рисом во всевозможных вариациях + дадут запить супами на любой вкус и цвет.

  • Рис и супы — основа корейской кухни.

Нэшвилл, штат Теннеси, США

Читай также: Не вид – фантастика: 10 отелей для мужчины

В 2017 году город был назван одним из 16-ти лучших направлений мира для путешествия и туризма (по версии The Forbes Travel Guide). Ежегодно Нэшвилл принимает до миллиона туристов. Отсюда легко можно рвануть в автопутешествие по югу США: из города идут самые простые и короткие пути в Мемфис, Батон-Руж и Новый Орлеан.

Для любителей музыки — знаменитое кафе Bluebird Cafe с его живыми выступлениями + аллея славы кантри-музыки.

Читай также: 15 девственно природных мест на планете

Для любителей выпивки — тур по заводу легендарного виски Jack Daniel’s с традиционным южным обедом (жареная курица и креветки).

Окленд, штат Калифорния, США

Читай также: Там ты еще не был: 10 экзотических мест для отпуска

Особенно популярен среди туристов-миллениалов: именно в Окленде обитают веселые панк-рокеры из Green Day и жесткие металлисты из Machine Head. Но не музыкой единой. Еще в Окленде полно музеев и исторических мест, новаторских ресторанов и баров, бутиков да магазинов...

Удивляет красота природы города. Там есть известные:

  • парки Swallow Falls и Herrington Manor;
  • озеро Lake Merritt (крупнейшее соленое озеро США — расположенное в городской черте).

Читай также: Пять городов с жесткой нехваткой мужчин

А из Окленда рукой подать до Сан-Франциско — города с самой большой в мире гаванью и вкусной кухней, знаменитыми наклонными улицами и богатой историей.

Это интересно