Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На кого обращают внимание барышни, кому они готовы и строят глазки, пока едут на работу в унылом метро? Теперь мы знаем ответ!

Жительницы Лондона создали Tubecrush — специальный сайт, на котором выкладывают тайком сделанные снимки симпатичных по их мнению мужчин. Последние — товарищи, строго повстречавшиеся в метро.

Источник: tubecrush.net

Читай также: Как завоевать девушку: 25 хитрых советов

Со временем ресурс стал популярным и его прокачали: появилась возможность не только постить фото, но и ставить оценки, составлять рейтинги... Так дело дошло до того, что на Tubecrush появился а-ля конкурс красоты, за первенство в котором “соревновались“, разумеется, мужчины, случайно повстречавшиеся дамам в лондонской подземке.

Чуть позже до ресурса докопались и сами “участники фотосессий“. Они тут же начали негодовать, мол, так некрасиво и нечестно, а как же душа... В ответ дамы лишь пожимали плечами и дальше тайком снимали-пополняли коллекции метрополитеновских красавчиков. А потом до сайта добрались социологи...

Социологи

Читай также: Как понравиться женщине: десять научно доказанных способов

Ученые сразу двух университетов — Ковентри и Эйбериствита — начали анализировать голосовалки и рейтинги на Tubecrush. Ну а потом они вывели итог, в ходе которого назвали четыре главных фактора во внешности мужчины, на которые в первую очередь обращают внимание жительницы британского мегаполиса.

Источник: tubecrush.net

№4. Загар

Сам по себе он не имеет ни какого значения. Но если вместе с ниже названными факторами, то это по мнению британок — “просто секс“!

№3. Аккуратная стрижка

Читай также: Как понравиться собственной теще: 6 хитрых советов

Обрати внимание: не просто стрижка, а аккуратная. Работает только “в паре“. Даже самые красивые и шелковистые волосы длиной до лопаток (и ниже) не производят такого впечатления, как именно аккуратная стрижка. Мотай на ус.

№2. Мышцы

Кровью и потом добытые мускулы тоже в авторитете у лондонских дам. Так что ты, уважаемый товарищ читатель-мускулистый самец, рано или поздно обязательно получишь свой балл. Главное: продолжай себя мотивировать и качаться.

Источник: tubecrush.net

№1. Стильный вид

Читай также: Как сделать девушке приятно: повелевай ею

Это не обязательно должен быть деловой костюм или пиджак от Дольче Габбана. Сойдут и брендовые кроссовки под классические джинсы или даже спортивные штаны. Важно: это должны быть настоящие брендовые вещи, а не троещинская подделка. У женщин на такое чутье. Мужчин в дешевом барахле второсортного брака в рейтинге они опускают ниже плинтуса.

Также социологи не поленились составить и список “мужских“ факторов, от которых жительниц мегаполиса тошнит. Вот он:

  • очки;
  • худощавость;
  • нарочито дешевая одежда.

Эпилог

Исследователь Эдриен Эванс из Университета Ковентри комментирует:

“За последние годы женские вкусы практически не изменились: мы все так же измеряем мужественность физической силой и наличием денег“.

Читай также: Методика ФБР: 5 засекреченных способов понравиться девушке

Без денег сложно быть “на стиле“ и с аккуратной прической. Так что зарабатывай (или учись зарабатывать еще больше). И качайся.

А чтобы масса только росла, не забывай придерживаться режима, спать-отдыхать, и лопать правильные продукты:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK