Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кривой пенис опасен не только тем, что каждый раз при анекдотах про него ты тайком вздрагиваешь и покрываешься холодным потом

Медики до сих пор не могут понять причины, из-за которых возникает такое “отклонение“ от “векторной прямой“. Зато за долгие годы исследования аномалии они успели придумать ей простое и понятное название — “фибропластическая индурация“ или в их кругах более распространенное “болезнь Пейрони“.

Читай также: 48-сантиметровый член: как с этим жить

Недавно прошла конференция Американского общества репродуктивной медицины, на которой медики пришли к выводу, что кривой пенис — это опасно. Они проделали титанический труд по анализу предоставленных статистических данных. В итоге выели результат. Если половой член кривой, то у его хозяина:

  • риск появления меланомы увеличивается на 29%;
  • риск появление рака яичка и желудка — на 40%!

Читай также: Женская месть: 5 отрезанных членов

Крепись: это еще не все. Также в ходе исследований эксперты пришли к выводу, что болезнь Пейрони вместе с вытекающими онкологическими последствиями передается генами. То есть эта напасть наследственная.

Специалисты призывают тебя сейчас же прекратить седеть и выйти из обморока! И чтобы держаться подальше от зоны риска, они советуют правильно заботиться о твоей интимной части тела.

А чтобы твой детопроизводный орган был мощным — налегай на следующие продукты:

Это интересно