Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Airbus A380 — крупнейший серийный авиалайнер в мире. Весит 280 тонн и на борт может принять до 853-х пассажиров. Неимоверная махина, которую недавно ветер чуть ли не сдул с полосы

Дело было в Германии, в аэропорту Дюссельдорфа. Разбушевался ветер скоростью 22 м / с. Он и заставил пассажиров Airbus A380 компании Emirates молиться, а пилотов демонстрировать невероятные навыки и профессионализм.

Источник: youtube.com

Читай также: Авиагниль: фото крупнейшего кладбища самолетов

Экстремальную посадку снял и выложил на Youtube-канале репортер Мартин Богдан. Он часто снимает видео о том, как садятся самолеты. Но эта была самой экстремальной из всех им увиденных и запечатленных.

“После неожиданного порыва ветра пилотам удалось выровняться. Невероятная работа“, — комментирует Мартин.

Да, именно пилотам и пришлось несладко: при заходе на посадку сильный ветер раскачал 280-тонный Airbus A380 из стороны в сторону. Экипаж с трудом выровнял машину и она коснулась взлетно-посадочной полосы.

Читай также: 5 пилотов, умышленно угробивших себя и самолеты

Но как только самолет дотронулся колесом до ВПП, ветер еще сильнее качнул лайнер в сторону... В общем, мурашки по коже... Неимоверное зрелище, заставившее всех людей в самолете и в аэропорту вспомнить “Отче наш...“

Источник: youtube.com

Читай также: Почему падают самолеты: 8 самых странных причин

Пилоты оказались прожженные: с заданием справились на 5+. Весь экипаж и пассажиры остались целы и невредимы. И даже самолет. Пострадали только не восстанавливающиеся нервные клетки.

Вот он, ролик с эпичной борьбой людей за жизнь. Ролик о том, как природа издевалась над самым большим пассажирским самолетом в мире. Смотри до конца:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK