Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Можно туда идти с девушкой, другом, веселой компанией. На эти ивенты можно идти даже самому. Ибо скучать там все равно не придется

“Вечерний Квартал“. Freedom 15 сентября

Читай также: ТОП-10 сексуальных дочерей рокеров

В сентябре, когда работы прилетает больше положенного, обычно не до шуток. Но когда на сцену выходит “Квартал-95“, а ты при этом находишься в зале на их выступлении, все проблемы тут же смываются слезами. От смеха, понятное дело. Билеты тут.

Алина Орлова, Roof. 16 сентября

Читай также: Гитары, навсегда изменившие рок-н-ролл - ч.1

Красавица, артистка и просто Алина Орлова возвращается в Киев. С собой везет акустическую программу. В ней собрала свои лучшие хиты. Так как концерт состоится на Roof, можно уже сейчас без всяких синоптиков прогнозировать один самых теплых вечеров сентября. Иначе быть не может. Билеты тут.

OLEYNIK, Sentrum. 23 сентября

Не прошло и полгода с дня выхода дебютного альбома В. Олейника, как настало самое время для большого концерта в его поддержку. 23 сентября в Sentrum парень представит пластинку, которая должна задать вектор его карьере — альбом “Зажигать молодым“. В запись, к слову, вошли уже нашумевшие синглы парня “Забавная“ и “Девочка года“. Так что должно быть по-танцевальному хорошо. Билеты тут.

Caribbean Jazz Dinner Show: Freedom Jazz, Caribbean Club.
28 сентября – 26 октября

Читай также: Как весело провести выходные: пять мужских советов

Девушки из Freedom Jazz уже давно покорили США и Европу. Так что дома, ничего не доказывая, они просто делают то, что умеют лучше всего.

Их театрализованное шоу завораживает, а их исполнение не оставило равнодушным даже Seal и Лайонела Ричи. Этой осенью в Киеве у девушек сразу пять шоу, и хотя бы на одно из них нужно попасть. Билеты тут.

Zucchero, НДИ “Украина“. 14 сентября

Поп-музыка с историей, с невиданным размахом — это о Zucchero. Музыкант на сцене уже 30 лет. За эти долгие годы он добился многого. На его счету номинации Grammy и WorldMusicAwards, стадионные шоу по обе стороны Атлантики, и более 60 миллионов проданных дисков. В Киев легенда везет свою новую пластинку Black Cat и старые треки, под которые, как правило, сердца слушателей начинают биться в унисон. Билеты тут.

Azealia Banks, Sentrum. 20 сентября

Читай также: ТОП-16 самых дорогих стадионов в мире

Она качает, и делает это с необычайной легкостью. Азилия Бэнкс с самого старта своей карьеры – некое воплощение новой волны женского хип-хопа. Хип-хопа в совокупности с электронной музыкой. Этакий модный микс на стыке жанров. Ее музыка удостоилась номинаций от NME и BET Awards, а поведение во время лайвов постоянно удостаивается восторженных воплей хипстеров всея планеты. Билеты тут.

Кровосток, Atlas. 9 сентября

Если и начинать знакомство с русским рэпом, то с Кровостока. Без лишних напряжений со старта своей карьеры эти ребята смогли объединить аудиторию из бизнесменов, леди и простых дворовых парней. Зачитывает группа, как правило, на антисоциальную тематику, но делает это с большой любовью ко всем социальным прослойкам общества. Билеты тут.

Nicolas Jaar, Киностудия им. А. Довженко. 30 сентября

Читай также: Танцы на воде: самые яркие концертные площадки мира

Лайвы Николаса Джаара в период летних европейских фестивалей 2017 стали must have. Музыкант на своих концертах выкладывается так, что уйти с его шоу просто неприлично. В Киев Джаар везет свою новую пластинку Sirens. Это альбом, удостоившийся всех возможных музыкальных топов и лестных рецензий. Кажется, это альбом, в котором электронщик превосходит самого себя. Билеты тут.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK