Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самолеты, на борту которых есть пол с подогревом и горячий душ. Как тебе?

В обиде не останутся даже котики и собачки! Читай.

Provo Air Center с лакшери-сервисом для животных

Читай также: По-богатому: 3 самых крутых поезда Европы

Это частный терминал в главном международном аэропорту Провиденсиалес — остров архипелага Теркс и Кайкос (недалеко от Кубы). Обслуживает чартерная компания PrivateFly. Ее специалисты утверждают: порядка 5% клиентов совершают перелеты с домашними животными. Именно для них и придумали специальный сервис в виде удобств для их любимой животинки.

Говорят, в основном путешествуют кошки да собаки. Но бывали и случаи, когда чартером летали игуаны, попугаи и даже змеи.

Источник: Haute Living

Gulfstream G650 с горячим душем

Читай также: Создан самолет, который пересечет Атлантику за 3 часа

Gulfstream G650 — реактивный 2-двигательный самолет бизнес-класса, выпускающийся корпорацией Gulfstream Aerospace. На борт за раз самолет принимает от 11 до 18 пассажиров. Лайнер нафаршировали от души. Но главная его рюша — душевая кабинка с цифровой панелью, на которой показывается количество оставшейся горячей воды.

Источник: Aviation Week

Как выглядит Gulfstream G650 и что у него внутри — узнай в следующем ролике:

F/LIST с отапливаемым каменным полом

В домашних условиях под отнюдь недешевым, зато вечно холодным каменным полом можно проложить водяной или электрический элемент — и ноги больше не будут мерзнуть. С люксовыми самолетами, в которых под ногами пассажиров тоже каменный пол, дела обстоят на порядок сложнее.

Читай также: День гражданской авиации: 10 самых больших самолетов

Но для австралийской компании F/LIST это не беда. Ее инженеры изобрели каменный пол с уже встроенным нагревательным механизмом. Именно его они и выстилают на бортах элитных и приватных авиалайнеров. Услуга недешевая. Но людей, летающих на таких самолетах, цена вопроса — явно последнее, что интересует.

Это интересно