Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

31 августа 2017 группировка Ленинград порадовала нас очередным хитом: песней Ч.П.Х. Получилась этакая забавная короткометражка, очень даже в стиле предыдущих видео-работ легендарного Шнура

В клипе мелькает журналист Александр Невзоров (решает кроссворд), футболист Александр Кержаков (пытается с разгону залить водку в рот — неудачно), рэперы Pharaon и ST (последний начитывает третий куплет + рэп-баттл). Ближе к концу клипа в кадре появляется Матильда Шнурова: симулирует дикие танцы. Ну и с самого старта в ролике красуется сам “папа“ — уважаемый Сергей Владимирович.

Собственно, сам клип:

  • Ненормативная лексика! Просмотр строго для совершеннолетних!

Читай также: Водка: 5 способов отличить подделку от оригинала

Пользуясь случаем, решили вспомнить еще пятерку народных песен про главный спиртной напиток всех времен и славянских народов.

Верка Сердючка — Горилка

Клип из мюзикла “Вечера на хуторе близ Диканьки“ по мотивам бессмертного шедевра великого украино-русского писателя, драматурга, поэта, прозаика, критика, публициста, в общем, Николая Васильевича Гоголя. Дело было в далеком 2001-м. Вот так там Сердючка зажигала:

Григорий Лепс — Рюмка водки на столе

Читай также: Водку пивом запивая: как встречают первый снег в Норвегии

Пожалуй, исключение из этого хит-парада. Ибо песня не очень веселая. Это лирика из глубоких глубин бездонного сердца Григория Лепса. Композиция — гимн каждого застолья, на котором собираются товарищи, нюхавшие порох жизни, на снегу ходившие и по росе рыскавшие, прошедшие огонь-воду-медные трубы, у коих затылки давно уже седые...

Кожаный Олень — ОРЗ

Читай также: Как накачать апельсин водкой

Старые-добрые панк-рокеры из Симферополя. Поют, мол, “известно всем давно, что лекарство — не находка, ведь бациллам все равно. Их убьет лишь только водка!“.

Ноггано ft. QП — Водка

Читай также: С такой не шутят: ТОП-10 коварных фактов о водке

Эпичный гэнгста-рэп из-под пера российских мастеров речитатива. В главной роли: Escalade, девочки-брак третьего сорта и сами рэперы. В песне рассказывается о том, как ребята “всемером намахали качка“, “разобрались с мусорами“... “Отдыхают виски, текила, бренди. Водочка — вод что у нас в авторитете“. Ну и припев: “Пойду, водки найду-у-у...“.

  • Внимание! Снова ненормативная лексика!

Вика Цыганова — Русская Водка

“Виски, бренди и коньяк — перед водкою пустяк!“, — уверена Вика.

Читай также: Создана самая жгучая водка

Клип и сама песня — ну очень ретро (1992-й год производства). Так что жать play рекомендуем только лицам, не боящимся заработать рак ушей.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK