Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если верить комиксу "Фантом", то супергерой может ударить противника кулаком так сильно, что оставит вмятину на голове в форме рисунка на своем кольце.

Как нужно бить, чтобы появился настолько отчетливый шрам? Реально ли вообще “нарисовать“ картинку на коже? Эту любопытную легенду проверяли на прочность “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Читай также: Что опаснее: треснуть по голове пустой или полной бутылкой?

Разумеется, во время эксперимента ведущие не избивали друг друга, приглашенные гости тоже не пострадали. Опытные и находчивые Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман задействовали в тесте человеческий череп, предварительно обтянутый свиной кожей.

Читай также: Как выключить противника с одного удара

Сначала ребята попробовали сами справиться с задачей и как следует помолотили подопытную голову. Испытатели старались изо всех сил, но в итоге ни Адаму, ни Джейми не удалось нанести удар нужной мощности. Рисунок на кольце категорически не желал оставаться на коже.

Источник: Fanpop

Через некоторое время команда все-таки нашла способ повредить поверхность головы.

Читай также: Может ли трос перерубить человека

Удар с силой профессионального боксера травмировал объект, однако тот самый отпечаток так и не появился. Ведущие настроились довести дело до конца, поэтому продолжали искать решение. Посовещавшись, они пришли к выводу: необходимо еще больше увеличить мощность.

Источник: youtube.com

В итоге череп принял на себя сокрушительный “удар супергероя“. После такой фееричной атаки голова не выдержала и… разбилась. Как, собственно, и заявленная легенда.

Читай также: Долбанет ли молния пирсингованного человека

Это испытание продемонстрировало, что показанное в комиксе – не больше, чем выдумка. Если бы удар оставил отпечаток, он абсолютно точно пробил бы череп. Как все происходило — смотри в следующем ролике:

Больше захватывающих экспериментов — в научно-популярном проекте “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK