Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В одной из сцен фильма "На гребне волны" Киану Ривз и Патрик Суэйзи поддерживали беседу во время падения с 4-километровой высоты. Можно ли на самом деле расслышать хотя бы слово, находясь в воздухе?

Или же это очередная голливудская выдумка? Вопросы без ответов не оставили “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Читай также: Реально ли сделать парашют из того, что есть в гостиничном номере

Чтобы проверить эту киношную легенду, в небо вместе с инструктором отправился Грант. Молодому эксперту предстояло расслышать в небе фразу из уст летящего рядом парашютиста Дэна.

По просьбе Тори и Кэри гость программы прокричал очень забавное, можно даже сказать абсурдное сообщение: “Если дернешь меня за палец, услышишь звук трубы“. Ведущие специально передали столь бессмысленный текст, чтобы Грант в случае чего не смог прочитать предложение по губам. Странную реплику о пальце и музыкальном инструменте ведущий точно не ожидал услышать на высоте 4000 метров.

Ветер оглушительно шумел в ушах, а Дэн проговаривал заготовку как можно громче. Снова и снова. Снова и снова. До тех пор, пока не открылся парашют Гранта.

Читай также: Может ли один парашютист догнать другого в воздухе

Приземлившись, молодой эксперт очень обрадовался, что остался жив, а затем заявил на весь мир: режиссеры популярного фильма на “Гребне волны“ — обманщики. Создателям явно стоило доработать момент с беседой в воздухе, ибо в реальной жизни это невозможно. По крайней мере, Грант заявил, что, падая вниз, не расслышал ни единого слова.

Очередная кинолегенда потерпела крушение. Смотри, как это было:

Больше интересных экспериментов — в научно-популярном проекте “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK