Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В фильме "Другой мир" вампиршу в исполнении Кейт Бекинсейл загнали в угол коварные оборотни. Девушка не растерялась и вышла из комнаты через "низ", прострелив вокруг себя дырку в полу

Получится ли в реальной жизни сбежать таким образом? Безопасен ли подобный способ экстренной эвакуации?  Помогут ли пули открыть путь к спасению, узнавали “Разрушители мифов“ на НЛО TV.

Читай также: Можно ли расщепить одну деревянную стрелу другой

Для эксперимента команда научно-популярного шоу соорудила двухъярусную платформу. Стоя на верхней части со специальным отверстием для дула пистолета, Тори предстояло продырявить нижний “этаж“. Его, кстати, выложили виниловой плиткой, точно такой же, как в сцене из фильма.

В киномифе круг простреливался с помощью двух 9-миллиметровых пистолетов-автоматов. Чтобы сбежать, героиня стреляла два раза по 20 пуль. Тори для проверки легенды выбрал полностью автоматический MP5, стреляющий 9-миллиметровыми пулями.

Читай также: Можно ли выстрелом отбросить лежащий на земле пистолет?

Сорок раз нажав на курок, ведущий проверил состояние пола. Платформа проваливаться даже не думала. Закончить начатое мешали опорные балки. Чтобы одолеть их, Тори решил использовать дробовик 12 калибра. Но даже этого оказалось недостаточно. Более 360 пуль так и не смогли пробить “дно“ для побега. Зато легенда разбилась вдребезги.

  • Щепки и угроза рикошета делают трюк небезопасным, поэтому не повторяй его в домашних условиях.

Смотри, как Тори боролся с мифом:

Больше интересных экспериментов — в научно-популярной программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK