Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мега популярные видео на YouTube демонстрируют: если на мотоцикле разогнаться на полную скорость, можно проехать по воде и оказаться на другой стороне озера. Это реально?

Удержится ли водитель в седле? Или все-таки совершит кульбит и окажется за бортом? Ответ на вопрос искали любопытные “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Читай также: Может ли загоревшийся грузовик с вином стать пробочным пулеметом

Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман – действительно бесстрашные ребята, но сначала не решились лично летать на двухколесном транспорте через водоем. Специально для проверки этого экстремального трюка ведущие шоу пригласили профессионала Эрика.

Парень некоторое время потренировался на земле, затем отъехал на 115 метров от озера, разогнался до 100 километров в час и рванул.

В это сложно поверить, но настоящий мастер своего дела справился с заданием и промчался по воде глубиной чуть более девяноста сантиметров. Парень без усилий удержался в седле и промчался по волнам, словно катер.

Читай также: По-мужски: ТОП-10 самых страшных рекордов мира

Мотоцикл действительно ехал по поверхности, это было очень четко видно по колесу. Оно ударялось о воду и отталкивалось от нее. После успеха Эрика за руль сел Джейми Хайнеман. Ведущий не доехал до противоположного берега, но все же сумел преодолеть целых сто метров.

Читай также: Может ли шина загореться от пробуксовки?

После такого результата сомнения экспертов по поводу правдивости роликов о подвигах мотоциклистов разлетелись, как брызги на озере. Легенда подтверждена.

Не можем не показать тебе ролик о том, как в процессе борьбы с мифом Джейми Хайнеман утонул. Смотри:

Больше крутых экспериментов — в научно-популярной программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK