Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В некоторых государствах и племенах стать мужчиной — это не переспать с девушкой, не купить смартфон за собственные деньги, и даже не построить дом / посадить дерево / вырастить сына

Начнем с самого безобидного и “попсового“. Но далее... Читай.

Эфиопия

Читай также: Мурашки по коже: самые жуткие ритуалы планеты

В эфиопском племени каро мальчики мужчинами становятся после того, как голышом пробегут по спинам ряда кастрированных быков. Пробежать должны туда и обратно. Ивент сопровождается танцами женщин, которых ненавязчиво плетью секут мужчины.

Как только мальчик справляется с задачей, он тут же удостаивается чести быть “мажа“ — мужчиной, которого уважают, который имеет право заводить детей.

А кто не пробежал по спинам быков, вообще не считается за человека. Даже если он уже в зрелом возрасте. И детей ему иметь запрещено, да и не получится: такого отпрыска тут же убьет мамаша.

Источник: imgur.com

Папуа — Новая Гвинея

Читай также: 6 жутких ритуалов, которые дошли до наших дней

Инициация племени матауса напоминает сценарий к фильму “Пила“. Дело в том, что женскую кровь там считают “нечистой“. Поэтому малыша срочно жаждут “освободить от материнской грязи“. Делают это в несколько этапов:

  1. старейшина вставляет в горло ребятишек тростниковые трубки — чтобы их стошнило кровью;
  2. эти трубки загоняют в ноздри — таким образом тело якобы покидает дурная слизь;
  3. затем на языках юношей делают надрезы.

Так мальчики и становятся мужчинами, которым дано право заводить семью и делать “мужскую“ работу.

Бразилия

Читай также: Секс и мужество: 8 фото военных инвалидов США

Амазонские аборигены считают: стать мужчиной сможет только тот, кто умеет терпеть адскую боль. Посему на руки мальчикам они надевают перчатки, набитые крупными хищными муравьями. Продержаться нужно 10 минут. При этом еще и не подавать ни единого признака страданий и боли — чтобы не прослыть слабаком и тряпкой.

И да: укусы таких муравьев — штука опасная, ибо насекомые при этом заражают человека ими выделяемым нейротоксином. Последний может парализовать на несколько дней, а то и навсегда.

Чтобы мальчик окончательно стал мужчиной, ему такую пытку нужно пройти 20 раз.

Источник: Utusan Misteri Dunia

ЮАР

Читай также: Обрезание оргазму не помеха

На родине сексуальной Кэндис Свейнпол есть территории, на которых живет племя коса. Его члены мальчишек в мужчины посвящают тоже довольно дерзко. Сперва бедолагам обрезают крайнюю плоть — без всяких тебе наркозов и анестезии, зато тупым тесаком. А потом бросают его в дикие джунгли. Выживать там мальчишке приходится месяц.

Очень часто с последним не справляются — не потому что тяжело, а из-за заражения, подхваченного во время обрезания.

Фиджи

Ну и почти самый надежный способ проститься с жизнью практикуют обитатели острова Фиджи. Они не один месяц строят огромную башню, высотой не менее 30 метров, затем крепят к ней лианы, обматывают последними свои лодыжки, и сигают вниз. Тест на мужество, якобы.

Читай также: Сыграем в ящик: ТОП-10 знаменитых самоубийц

Делают это в знак уважения и дани одной из местных легенд, когда жена убегала от буйного мужа и прыгнула с горы, обвязав ноги лианами. А муж этого не увидел, и не знал. И подумал, что она разбилась. Прыгнул за ней, и таки разбился.

То же и делают участники данного обряда посвящения в мужчины — ежегодно по несколько человек. (разбиваются). Посмотреть на это разрешают туристам — за $500 с человека.

В следующем ролике смотри еще несколько мужских ритуалов, от которых мурашки по коже:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK