Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Постоянные концерты вдали от дома и т.д. — жизнь артистов полна забот. Но они все равно находят время на своих детей. Как проводят его вместе?

Украинские звезды стараются придумывать своим детишкам необычные развлечения — чтобы их детвора развивалась как личность. Все подробности читай далее.

Alyosha:

Читай также: Мини-монстры: как дети изменят твою жизнь

“Наши сыновья растут в семье двух музыкантов, так что не быть музыкальными у них просто нет возможности. Иногда мы с Тарасом берем старшего сына Романа на записи песен в студию, и ему очень интересны все процессы там. Он даже показывает нам иногда, как нужно петь, где какой звук должен быть. Вполне нестандартная обстановка для ребенка, но ведь главное, что для него это весело и увлекательно. А младший очень тонко чувствует ритм и музыку, так что с ним мы любим вместе танцевать. Его это всегда очень забавляет! А вообще, самое лучшее для ребенка — просто чтобы родители были рядом, для детей это самое большое счастье“.

Арсен Мирзоян:

Читай также: Каково это — быть отцом четверых дочурок

“Лично я не думаю, что существует универсальная формула: как провести время с дочкой. Главное — быть рядом, быть послушным, не забывать о комплиментах и ​​обязательно проверять выбранное перед зеркалом (смеется). Но что касается нашей Нины, она любит гулять в парке и лепить фигурки в песочнице. Недавно крестный папа Нины, Виталий Телезина, купил ей песочницу в виде краба и она от него в восторге. Сидит с лопаткой, играет в песке, а мы только и наблюдаем со стороны. Она такая забавная в эти моменты. Еще она очень любит ездить в машине, а недавно впервые увидела трамвай и была в восторге!“.

Группа “VRODA“

Анна Заклецкая:

Читай также: В какой стране живут самые худшие отцы на планете

“К счастью, мы окружены таким количеством всего, что можем пойти в любое место и в любое время. Ходить по парку и фантазировать: о чем могут разговаривать между собой деревья, скрещивать марки машин, проезжающих мимо, и хохотать над тем, как симпатично получается “бугатти ваерон“ в сочетании с жигулями “жигатти жигурон“ или “бугули жигурон“. В Киеве есть несколько мест, которые особенно нравятся моему Любчику своим наполнением: музей “Експериментаниум“, авиационный музей, аквапарк. Если мы выбираем развлекаться дома, то, если я не уставшая и готова к любому бардаку, можем себе позволить все, что угодно: от имитации строительства лаборатории с использованием кинетического песка, подручных колбочек-баночек с последующим наполнением их водой — до раскрашивания стен :)) У нас есть одна стена в гостиной, которую Любчик разрисовывает с малого детства. Это место особого настроения, силы и энергетики для меня“.

Ольга Нестеренко:

Читай также: Чему научить сына: ТОП-7 правил

“В любом случае, время, проведенное с семьей, всегда полезное и интересное. В каждой семье существуют свои предпочтения в проведении совместного досуга. Часто в теплый сезон мы с дочерью катаемся на роликах в парке или велосипеде. А вот, что касается чего-то необычного, то мой ребенок обожает рыбалку и катание на лодке. А еще я никогда ей не запрещаю открывать шкаф с концертными костюмами и примерить все, что ей интересно. Она с восторгом создает себе различные образы, и мы все становимся участниками домашнего театра“.

Бери пример с украинских звезд, и никогда не равняйся на героев следующего ролика:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK