Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

19-21 мая в Киеве на ВДНХ прошел 13-й международный фестиваль Tattoo Collection 2017. За 3 дня было сделано около 1000 татуировок, и важно заметить, что ни один эскиз не продублирован

7 победителей по номинациям каждый день и долгожданный гран-при с призами: Harley-Davidson Iron 883 и тату-машинка из золота Bishop Rotary. Победителем фестиваля стал мастер из Польши Levgen Knysh.

Читай также: Тест: “Выбираем свой стиль тату“

Ведущий Антин Мухарский, музыкальное шоу группы ONUKA, Fire Collection огненных театров, арт-баттл  вместе с арт-бутиком АЗУР  – фестиваль прошел насыщенно и увлекательно. Посетили мероприятие и байкеры, среди которых заметили украинского актера и автора студии “95 квартал“ Александра Пикалова.

Источник: Tattoo Collection 2017

Читай также: ТОП-5 вещей, которые нужно знать о тату

Основатель арт-студии “Планета ТАТУ“ и фестиваля Tattoo Collection Виктор Карпенко на странице в фейсбуке отметил, что только за первый день судьи осмотрели 400 сделанных на площадке работ, что стало рекордной цифрой за все время существования мероприятия.

Источник: Tattoo Collection 2017

Читай также: 3D-тату: ТОП-25 невероятных картинок

“В этом году мы приняли 300 мастеров!  Помимо участников из Украины есть ребята из других стран: России, Дании, Германии, Австрии, Ирландии, Нидерландов, Великобритании и Португалии. Кстати, хочется отметить, что  украинские мастера признаны в Европе и США наиболее креативными и профессиональными в направлении реализма!“, — отметил Виктор.

Источник: Tattoo Collection 2017

Читай также: Взрываются ли тату, находясь возле радиостанций

На территории фестиваля стоял секретный куб, куда просунув руку, бесплатно получали татуировку, не зная какой рисунок будет на выходе. Живая очередь на такой “аттракцион“ не иссякала с открытия и до позднего вечера. Также некоторые мастера практиковали старинные методы набивания рисунка без машинки. Юрий Зозуля – начальник  управления патрульной полиции Киева, который уже второй год подряд делает себе татуировку на этом фестивале, выбрал в этом году именно такой способ.

Источник: Tattoo Collection 2017

Читай также: Фестиваль Tattoo Collection`17: почему мы так его ждали

Среди гостей фестиваля было много нестандартной творческой молодежи, семей с детьми, байкеров  и тех, кто просто любит это направление культуры. Tattoo Collection объединяет людей с различным мировоззрением, направлением деятельности и стилем жизни ради искусства, которое только набирает обороты в нашей стране!

Смотри, как прошел Tattoo Collection 2017:

Убойный видео-репортаж о том, как прошел Tattoo Collection 2017. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK