Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Говорят, что под гипнозом можно заставить человека делать все что угодно. Так ли это на самом деле? Правду решили узнать "Разрушители мифов" на телеканале НЛО TV

Из команды проекта наиболее гипнотизируемым оказался Грант. Именно ему было поручено выполнять некоторые бессмысленные действия. К примеру, молодого эксперта пытались заставить прыгать, когда его коллега Кэри зевнет.

Но не тут-то было! Грант не подчинялся командам, а просто смеялся над ситуацией, в которой оказался.

Читай также: Можно ли сойти с ума от длительного одиночества

Не подействовал гипноз и на приглашенную гостью – девочку Алису. Участнице сюжета не говорили о скрытых внушениях. Так же, как и Гранта, героиню пытались заставить выполнять смешные задачи, но опять-таки – безрезультатно.

Почему подопытные не среагировали, прокомментировал гипнотизер. Так, он объяснил, что человек никогда не будет делать под гипнозом то, что конфликтует с его личными установками.

Читай также: Можно ли расщепить одну деревянную стрелу другой

Чтобы заставить кого-то совершить что-либо против воли, нужно прежде сломать эту волю. Как известно, это делают с помощью наркотиков, пыток, морения голодом или же прибегают к другим негуманным способам влияния на разум. Легенда опровергнута. Смотри, как это было:

Больше интересных экспериментов смотри в шоу “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK