Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ведущие шоу "Разрушители мифов" на НЛО TV вернулись в детство, чтобы проверить одну классическую легенду

Возможно ли совершить полный оборот на излюбленном малышами аттракционе? Свой эксперимент “Разрушители“ начали с проверки качели на цепях.

Источник: SSN Insider

Читай также: Действительно ли мясо индейки вызывает сонливость

Первой каталась Кэри. Девушка развила максимально возможную для нее скорость, но даже на пределе собственных возможностей не приблизилась к заветным 360 градусам. Подняться выше коллеги попытался Тори, но цепи не выдержали парня. Затем “Разрушители“ укрепили сварные швы и раскачали Гранта. Но и ему достичь нужной отметки не удалось.

В следующем тесте эксперты укоротили цепи в два раза и задействовали маленькую куклу Сюзи весом 29, 5 кг (как 7-8-летний ребенок). Манекен раскачивали изо всех сил, но снова безрезультатно. В общем, ведущие признали, что им не хватает силы и позвали на подмогу мускулистых байкеров. С их помощью Сюзи все-таки перелетела через перекладину.

Читай также: Коровий балет: может ли бык разгромить посудную лавку

Во второй части испытания ведущие использовали качели не на цепях, а с жестким элементом подвеса. Обновленный аттракцион первым посетил Грант. Благодаря усилиям человека, который его раскачивал, парень поднялся на 230 градусов.

Источник: youtube.com

Затем к делу приступила Кэри. Девушка преодолела отметку 240 градусов, но побоялась ставить рекорд. Тори в свою очередь “долетел“ до 280 градусов, но потом и у него подкосились ноги.

Читай также: Зачем бейсболисты подводят глаза черной краской?

Словом, “Разрушители“ очень надеялись сделать солнышко, но не смогли. Зато цирковому артисту в седьмом поколении это удалось без особых проблем. Оборот на 360 градусов возможен, но детям его совершить не под силу.

Смотри полный выпуск передачи:

Больше интересных экспериментов смотри в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK