Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Согласно законам комедийного жанра, банановая кожура притягивает, как магнит, и валит с ног каждого, кому встречается на пути. Но так ли она коварна?

Действительно ли кожура настолько скользкая, как показывают в фильмах? Угрожает ли здоровью пешеходов эта желтая очистка? Или же ее использование в кино не более, чем старый и очень избитый штамп?

Читай также: Учимся правильно жарить бананы

Всем известный трюк на себе испытал Джейми Хайнеман. Чтобы подстраховаться и уберечь себя от ожидаемого падения, ведущий запаковался в надежные доспехи. А для чистоты эксперимента даже завязал себе глаза. Последнее, кстати, не только не помогло, но и помешало эксперименту. Ведь несколько минут подряд Джейми уверенно проходил мимо опасного места.

Читай также: Стоит ли есть бананы после тренировки?

А когда наконец-то стал прямо на кожуру, ничего не произошло. Даже на миг звездный подопытный не почувствовал, что теряет равновесие. И крошечного намека на падение не было!

Читай также: Двадцать реальных причин обожать бананы

Непобедимого Хайнемана не сразила ни одна кожура, ни добрый десяток “оберток“ от бананов. Ведущий даже пробовал ускориться, чтобы наверняка шлепнуться. Но и на полном ходу ничего не получилось, бананы не срабатывали.

Читай также: Повышает либидо: 5 причин лопать бананы

Вовсе не такого результата добивались “Разрушители“. С легендой покончено! В реальной жизни кожура от банана не способна свалить с ног. Разлитое масло, как доказали ведущие проекта, куда более скользкое.

Смотри, как “Разрушители“ боролись с этим мифом:

Больше интересных экспериментов смотри в научно-популярной программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK